Ваш город:

24.06.2019

«Росбанк Дом» запустил онлайн-сервис индивидуального подбора недвижимости

«Росбанк Дом» запустил новый сервис «умного» подбора недвижимости по индивидуальным параметрам с возможностью онлайн-подачи заявки на ипотеку по выбранному объекту.

Теперь клиенты с помощью уникального алгоритма, разработанного «Росбанк Дом», могут подобрать жилье из крупнейшей в России базы недвижимости ЦИАН не только по таким стандартным характеристикам, как, например, цена, площадь или количество комнат, но и по развитию инфраструктуры локаций — на основе данных справочно-картографического сервиса 2ГИС.

Пользователи могут указать несколько адресов и как они хотели бы до них добираться: пешком, на автомобиле или общественном транспорте. Также доступен фильтр доступности объектов инфраструктуры: школы, детские сады, больницы, супермаркеты, фитнес-центры и др.

Сервис анализирует запрос и отображает варианты, наиболее полно удовлетворяющие указанным критериям.

Одновременно с выбором подходящего предложения клиент может воспользоваться ипотечным калькулятором, направить в «Росбанк Дом» онлайн заявку на ипотеку и в течение 10-ти минут получить предварительное решение.

«Мы предлагаем клиентам интегрированное решение, которое позволяет не только подобрать наиболее подходящий каждому объект недвижимости, но и оперативно получить предварительное решение по ипотеке от «Росбанк Дом» в режиме «одного окна», – отметил руководитель управления цифрового партнерского бизнеса Росбанка Игорь Дмитриев.

«Мы рады выстраивать долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с Росбанком и для сервиса предоставили доступ к нашей базе недвижимости за счет нового продукта – «Витрины недвижимости ЦИАН для банков». Кроме этого ранее Росбанк успешно реализовал возможность оперативного получения онлайн-решения по ипотеке на сайте cian.ru в сервисе ЦИАН.Ипотека», – подчеркнул директор бизнес-юнита «ЦИАН.Финансы» Дмитрий Камалдынов.

Бета-версия сервиса подбора недвижимости доступна по ссылке: https://home.rosbank-dom.ru/