Новая программа рефинансирования валютной ипотеки в «ДельтаКредит»: прощение 10% задолженности и льготная ставка 10% годовых

07.06.2016

«ДельтаКредит» разработал новые специальные условия рефинансирования валютных ипотечных кредитов в рубли:

• Заемщикам, не подходящим под условия программы помощи АИЖК, «ДельтаКредит» предлагает конвертацию валютного ипотечного кредита в рубли со снижением размера задолженности на 10%.
  • При рефинансировании ставка по новому рублевому ипотечному кредиту фиксируется на весь срок кредита и составляет 10% годовых.
  • Клиентам, подходящим под требования государственной программы помощи для заемщиков, оказавшихся в сложной финансовой ситуации (постановление Правительства РФ № 373 от 20.04.2015), «ДельтаКредит» предлагает дополнительное снижение размера задолженности на 10% на дату рефинансирования валютного кредита в рубли. Таким образом, заемщики социальной категории могут получить списание задолженности в размере до 20%.

В настоящее время банк продолжает вести активную работу по рефинансированию долларовых кредитов в рубли. С начала года «ДельтаКредит» рефинансировал в рубли около 1400 валютных кредитов, а с конца 2014 года рефинансировали свои валютные кредиты в рубли 3750 семей.

Дополнительную информацию о порядке и условиях рефинансирования валютных ипотечных кредитов можно узнать, обратившись в Банк по телефону 8 (800) 200-54-34 (понедельник-пятница с 8.00 до 20.00, суббота с 9.00 до 18.00 (время московское)).

Не является публичной офертой, условия рефинансирования действительны до 30.06.2016 г.

* Срок кредита до 25 лет (ограничение по возрасту – не более 75 лет на момент истечения срока кредита). Расходы по страхованию и оценке – в соответствии с тарифами страховых и оценочных компаний. Сумма кредита в рублях – не более соответствующей суммы кредита в долларах. АО «КБ ДельтаКредит», генеральная лицензия ЦБ РФ №3338.