Льготная новостройка от 4,49%*

13.08.2021

Есть много разных вопросов о новостройках. Делимся ответами на некоторые!

1. Чем новостройка лучше вторички?

Это новый дом со свежим ремонтом, чистым подъездом и современным игровым комплексом для ваших детей во дворе.
  2. А что с инфраструктурой? Новостройки находятся в новых районах, там же ничего нет…

Совсем наоборот! Новые районы разработаны как раз под нужды современного человека. Здесь есть все – от кофеен с Wi–Fi до пунктов выдачи интернет-заказов.
  3. Жилье в новостройке дороже вторичного жилья?

Нет, они обычно дешевле вторички. Кроме того, новостройку можно купить по выгодной льготной программе, которая не действует для вторичек.

Как видите, аргументов купить квартиру в новостройке довольно много! Как и выгод у программы «Льготная новостройка»:

• ставка по кредиту – от 4,49%;
  • первоначальный взнос – от 15%;
  • срок кредита – от 3 до 25 лет.

Подробнее ознакомиться с условиями программы можно по ссылке.

При отсутствии хотя бы одного из видов страхования (страхования риска причинения вреда жизни и потери трудоспособности и/или утраты и повреждения недвижимого имущества) Банк вправе увеличить процентную ставку по кредиту на 1%, но не выше ключевой ставки ЦБ РФ на дату заключения кредитного договора, увеличенной на 3 процентных пункта. Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний.

Банк вправе увеличить процентную ставку по кредиту на период с даты выдачи кредита (займа) до даты окончания календарного месяца, в котором заемщик уведомил Банк об осуществлении государственной регистрации залога прав требований по договору участия в долевом строительстве либо залога недвижимости имущества (ипотеки), приобретенного заемщиком по договору купли-продажи, которыми обеспечивается исполнение обязательств заемщика по кредитному договору, до размера ключевой ставки ЦБ РФ на дату заключения кредитного договора, увеличенной на 3 процентных пункта.

Не является публичной офертой. Банк вправе отказать в предоставлении кредита. ПАО РОСБАНК Генеральная лицензия ЦБ РФ №2272 от 28.01.2015

Постановление Правительства РФ от 23.04.2020 N 566 "Об утверждении Правил возмещения кредитным и иным организациям недополученных доходов по жилищным (ипотечным) кредитам (займам), выданным гражданам Российской Федерации в 2020 и 2022 годах".