01.11.2016

Зимняя акция от «ДельтаКредит»: до Нового года ставки ниже на 0,25 п.п.!

С 1 ноября до 31 декабря 2016 года в «ДельтаКредит» действует акция – ставки снижены на 0,25 п.п. Акция распространяется на кредиты на приобретение квартир в новостройках, апартаментов и вторичного жилья.

Таким образом, ставка по ипотечному кредиту на вторичный рынок недвижимости составит 12,75%* годовых – такая ставка будет при подтверждении дохода 2-НДФЛ и первоначальном взносе от 50% от стоимости квартиры. Для участия в акции клиент должен заключить кредитный договор до 31.12.2016.

«Ставки по ипотеке достигли минимума за 2016 год, и дальнейшего снижения ставок на рынке в ближайшие месяцы ждать не стоит, - говорит Ирина Асланова, заместитель председателя правления АО «КБ ДельтаКредит», - в банке также действуют программы «Назначь свою ставку» и «Половина платежа 1 раз в 14 дней», которые позволяют клиенту получить еще более привлекательные условия».

*Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита (по состоянию на 01.11.2016 г.): ставка 12,75% действует для заемщиков, подтверждающих доход справкой 2-НДФЛ при первоначальном взносе от 50% от рыночной стоимости объекта. Срок проведения акции с 01.11.2016 до 31.12.2016 года. Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов, срок ипотечного кредита – от 5 до 25 лет. Расходы по оценке недвижимости и страхованию рисков жизни и здоровья, а также имущества и утраты/ограничения права собственности на него – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков). «ДельтаКредит» оставляет за собой право на изменение любой части данного сообщения без предварительного уведомления. АО «КБ ДельтаКредит», Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338.