Заемщики DeltaCredit смогут погашать ипотечные кредиты через банкоматы Росбанка

09.04.2010
Росбанк и DeltaCredit подписали соглашение, позволяющее заемщикам DeltaCredit погашать свои ипотечные кредиты через банкоматы Росбанка. Данная опция будет доступна всем клиентам DeltaCredit, открывшим счет и получившим банковскую карту в Росбанке. Держатели карт смогут перечислять со своих текущих счетов в Росбанке денежные средства в DeltaCredit как в рублях, так и в долларах США через сеть банкоматов Росбанка, насчитывающую более 2000 устройств. Кроме того, заемщики DeltaCredit, открывшие счета в Росбанке, также получат возможность пользоваться Интернет- и мобильным банком Росбанка. В мае 2010 года сервис будет предоставлен в пилотном режиме в Москве и Московской области. В конце мая 2010 года его действие распространится и на другие регионы Российской Федерации. «Росбанк предоставляет одни из лучших по качеству и наполнению дистанционных услуг на российском рынке. Многочисленный парк современных банкоматов банка позволяет нашим клиентам в различных регионах России в режиме online в любое время суток проводить широкий круг финансовых операций; обслуживание кредитов, полученных в ЗАО «КБ ДельтаКредит», дополнит этот перечень», - подчеркнула Заместитель Председателя Правления Росбанка Ольга Скоробогатова. В свою очередь Заместитель Председателя Правления DeltaCredit Лора Файнзилберг отметила: «Наш банк стремится предлагать лучший сервис по критериям «удобство-комфорт-выгода». Для достижения этой цели мы намерены использовать возможности и лучшие практики банков Группы Societe Generale. Подписание данного соглашения между DeltaCredit и Росбанком – очередной, но не последний шаг в этом направлении».