Ячейка для риелтора в подарок

Центр сделок с недвижимостью Росбанк Дом* в г. Москва БЕСПЛАТНО
предоставит риелтору сейфовую ячейку для гарантированного
получения комиссии

Центр сделок с недвижимостью РосбанкДом* БЕСПЛАТНО предоставит риелтору сейфовую ячейку для гарантированного получения комиссии при получении любой услуги в рамках сделки клиентов с собственными средствами**:
  • при БЕЗНАЛИЧНОЙ форме расчетов посредством АККРЕДИТИВА или ЭСКРОУ-СЧЕТА;
  • при аренде клиентами ЯЧЕЙКИ для расчетов по сделке купли – продажи недвижимости;
  • при проведении ЭЛЕКТРОННОЙ РЕГИСТРАЦИИ сделки.
Как получить ячейку в подарок?
Для получения бесплатной сейфовой ячейки зарегистрируйтесь в системе ДомПро в качестве партнера.
После регистрации запишите ваших клиентов на сделку, заполнив форму заявки в личном кабинете или на сайте
В комментарии к заявке напишите: «Ячейка в подарок».
Специалист свяжется с вами в течение двух часов.
Порядок оказания услуги «Ячейка в подарок»
  1. В договоре аренды ячейки ФИО Арендатора 2 должно совпадать с ФИО партнера, зарегистрированного в системе ДомПро.
  2. Арендатором 1 должен выступать любой участник сделки, на которую риелтор привлек клиентов (покупатель или продавец недвижимого имущества).
  3. В рамках одной сделки возможно предоставление только одной услуги «Ячейка в подарок» для партнёра, который оставил заявку на сайте Банка, либо через систему ДомПро.
  4. Условия доступа к ячейке в рамках услуги «Ячейка в подарок» - получение Банком сведений из ЕГРН о зарегистрированных правах на объект недвижимого имущества и/или оригинала/копии Договора приобретения прав, содержащего установленные действующим законодательством отметки органа, осуществляющего государственную регистрацию прав.
  5. Срок предоставления ячейки в рамках услуги «Ячейка в подарок» – не более 2 месяцев. Пролонгация возможна при условии оплаты комиссии, согласно утвержденным Тарифам Банка.
  6. Услуга «Ячейка в подарок» предоставляется партнёру в дату проведения сделки, на которую риелтор привлек клиентов.
Узнать подробнее и записаться на сделку:
8 (903) 558-32-80 8 (915) 164-49-74 8 (915) 164-50-14

* Ячейка предоставляется по адресу г. Москва, Деловой центр "Москва - Сити" 1-й Красногвардейский проезд, д. 19

** Ячейка предоставляется риелтору бесплатно в случае, если клиент получает услугу при сделке купли- продажи недвижимости с использованием собственных средств. В Акции не участвуют сделки клиентов с привлечением ипотечных средств и неразрывно связанные с ипотекой.

Тарифы на услуги в Москве
Скачать тарифы