11.12.2015

Выставка недвижимости в московском офисе ДельтаКредит

17 декабря строительные компании-партнеры банка «ДельтаКредит» предложат специальные условия для приобретения недвижимости, а банк расскажет о самых привлекательных программах кредитования.

В мероприятии примут участие специалисты банка и представители компаний ГК "МОРТОН", ГК БСА, ОПИН, "Хант-Холдинг", KASKAD Family,  ГК "Новые Кварталы", ГК "МИЦ", Группа Компаний ПИК, ОАО «Капитал-Страхование», ГК "Десна-Лэнд", АН Century21, ИНКОМ, "МИЭЛЬ", ЕГСН и другие.

Ключевые застройщики московского региона подготовили для Вас индивидуальные ценовые условия на покупку жилья. Сотрудники «ДельтаКредит» ответят на все интересующие вас вопросы и расскажут о действующих ипотечных программах, совместных акциях с застройщиками, использовании материнского капитала, а также кредитовании без первоначального взноса. Вам помогут подобрать оптимальные условия кредита, сформируют необходимый пакет документов и примут заявки.

Мероприятие состоится 17 декабря 2015 г. в Москве, по адресу ул. Моховая, 7 (ст. м. «Библиотека им. Ленина/ Александровский сад/ Боровицкая).

Сбор гостей с 15.00.

Также на мероприятии вы сможете получить консультацию у специалистов ведущих агентств недвижимости.

Важно! Для резервирования места на семинаре просим Вас заранее направить письмо со своим ФИО и номер мобильного телефона на адрес: vystavka@deltacredit.ru или записаться по телефону 8 (495) 960-31-61 (доб. 2712, 2923, 3016).

Участие бесплатно, количество мест ограничено.

Навигация: после входа в офисное здание БЦ «Моховая» (вращающиеся двери) гостей будет встречать сотрудник банка, который подскажет, как пройти на семинар.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, также адресуйте их на электронный адрес: vystavka@deltacredit.ru или звоните по телефону 8 (495) 960-31-61 (доб.2712), Анна Якимова.