Ваш город:

21.03.2016

Время приобретать свое жилье: ипотека от «ДельтаКредит» теперь и в Банке Хоум Кредит

Банк Хоум Кредит предложит своим клиентам ипотеку. Банк стал новым участником партнерской программы «ДельтаКредит», сейчас пилотный проект запущен в Москве.

Сотрудники Банка Хоум Кредит и специалисты «ДельтаКредит» предоставят клиентам подробную консультацию по ипотечным продуктам и будут сопровождать их в течение всего процесса оформления сделки.

Клиенты Банка Хоум Кредит могут воспользоваться следующими программами: «Кредит на квартиру или долю», «Ипотека на комнату», «Новостройка», «Ипотечный кредит на строительство дома», «Готовый дом», «Машиноместо / Гараж», «Апартаменты», «Улучшение жилищных условий».

Доступны кредиты как на объекты первичного, так и вторичного рынка недвижимости.

Никита Зубарев, Вице-Президент по работе с финансовыми институтами «ДельтаКредит»: «Активное расширение партнерской сети позволит нам увеличить охват потенциальных клиентов. Банк Хоум Кредит уже завоевал сильные позиции на рынке POS-кредитов, кредитов наличными и кредитных карт, а теперь сможет помочь своим клиентам обзавестись собственным жильем».

Олег Сапегин, начальник управления развития продаж Банка Хоум Кредит:

«Нашим клиентам удобно покупать в наших отделениях разные виды финансовых услуг, и мы готовы им такую возможность предоставить. В нашей сети уже можно приобрести страховые и юридические услуги. А теперь мы будем рады предлагать ипотечные кредиты от нашего надежного партнера – «ДельтаКредит».

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody’s B2, Fitch B+] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. ХКФБ предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывала 32,6 млн человек. Продукты и услуги были представлены в более чем 98 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 31 декабря 2015 года сеть дистрибуции банка состояла из 374 офиса, 239 почтовых отделений, а также 1177 банкоматов и платежных терминалов по всей России и Казахстану.

Дополнительная информация доступна на www.homecredit.ru, www.homecredit.kz

ДельтаКредит (АО «КБ ДельтаКредит»), Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338) стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании – ипотека от ДельтаКредит успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. ДельтаКредит входит в 4-ку крупнейших банков по объему ипотечного портфеля (по данным портала Banki.ru, 2015 г.). С 2005 года банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale.

Более подробная информация – на сайте www.deltacredit.ru