30.11.2015

В новый год вместе с SOCIETE GENERALE Insurance!

Начало нового года – всегда хороший повод для перемен к лучшему!

SOCIETE GENERALE Insurance* дарит подарки всем клиентам – участникам акции, начинающим новый год с новым домом или квартирой, приобретенным с помощью кредитных средств АО «КБ ДельтаКредит» и защищенным ипотечным страхованием от ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование» и/или ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни».

Чтобы стать участником акции и получить подарок, необходимо:

• В период 01.12.2015 по 29.02.2016 заключить Кредитный договор с Банком ДельтаКредит и договор ипотечного страхования с SOCIETE GENERALE Insurance в городах проведения акции;

• Города проведения акции: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Казань, Уфа, Красноярск, Тюмень, Владимир, Тольятти, Воронеж, Кемерово, Краснодар, Ростов-на-Дону, Томск;

• Подарки предоставляются ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование» и ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни».

Подробнее об организаторах акции, правилах ее проведения, сроках, месте, порядке получения подарка можно узнать:

Подробные условия акции

*SOCIETE GENERALE Insurance в России представлена: ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование», лицензии на осуществление страхования СЛ №1580 и СИ №1580, выданы Банком России бессрочно; ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни», лицензии на осуществление страхования СЖ № 4079 и СИ № 4079, выданы Банком России бессрочно;