20.02.2016

В «ДельтаКредит» доступна ипотека на объекты недвижимости, реализуемые посредством участия в ЖСК

С 24 февраля в «ДельтаКредит» доступны ипотечные кредиты на квартиры, приобретаемые посредством участия в жилищно-строительных кооперативах (ЖСК).

Данное предложение распространяется на продукт банка «Строящееся жилье».

При этом действуют следующие условия:
  • Сумма минимального первоначального взноса по кредиту составит 30%, а размер ставки до регистрации права собственности на объект будет увеличен на 1%* от стандартных условий по продукту;
  • После регистрации права собственности ставка становится равной стандартным условиям по выбранному ипотечному продукту на момент заключения договора кредитования.

Обращаем внимание, что программа государственной поддержки ипотечного кредитования не распространяется на объекты, реализуемые посредством участия в ЖСК.

Мы рады расширить спектр услуг, предоставив клиентам возможность выбора, при этом «ДельтаКредит» традиционно тщательно подходит к рассмотрению застройщиков и объектов.

*Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита: первоначальный взнос от 30%, размер ставки до регистрации права собственности на объект будет увеличен на 1% от стандартных условий по продукту. Размер кредита от 600 000 рублей для Москвы и Московской области, от 300 000 рублей для других регионов (в зависимости от региона). Расходы по страхованию – в соответствии с тарифами страховых компаний. Не является публичной офертой. АО «КБ ДельтаКредит», генеральная лицензия ЦБ РФ №3338