Уведомление об изменении наименования

29.01.2015

Настоящим Акционерное общество «Коммерческий банк ДельтаКредит», лицензия Банка России № 3338 от «21» января 2015 года; ОГРН 1027739051988; ИНН 7705285534; местонахождение: Россия, 125009, город Москва, улица Воздвиженка, дом 4/7, строение 2 (далее – Банк), уведомляет вас о том, что на внеочередном Общем собрании акционеров, проведенном в форме решения единственного акционера (Решение № 3/2014 от 19.11.2014), было принято решение об изменении фирменного наименования Банка, включая изменение типа акционерного общества.

Новое полное фирменное наименование Банка:
на русском языке: Акционерное общество «Коммерческий банк ДельтаКредит» на английском языке: Commercial bank DeltaCredit Joint stock company

Новое сокращенное фирменное наименование Банка:
на русском языке: АО «КБ ДельтаКредит» на английском языке: CB DeltaCredit

Изменение наименования Банка не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Обращаем ваше внимание, что все действующие договоры и условия обслуживания, а также реквизиты вашего банковского счета, сохраняются без изменений.

Переоформления договоров с использованием нового наименования Банка не требуется.

Просим учесть информацию о переименовании Банка при осуществлении платежей. С «28» января 2015 года в платежных документах необходимо указывать новое наименование Банка в части организационно-правовой формы.