Ваш город:

23.04.2020

Росбанк присоединился к государственной программе ипотечного кредитования под 6,5%

Росбанк приступил к приему заявок на предоставление ипотечных займов по ставке 6,5%* по государственной программе льготного кредитования. Ставка действует в течение всего срока кредита.

В программе могут участвовать граждане РФ, приобретающие квартиру на первичном рынке, при внесении первоначального взноса от 20%, и при общем размере кредита до 8 000 000 руб. для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, до 3 000 000 руб. для других регионов.

«В текущей экономической ситуации повышение доступности услуг ипотечного кредитования становится особенно актуальным. Для нас это всегда было ключевым приоритетом, и мы будем рады, если новые условия по жилищным займам позволят решить квартирный вопрос еще большему числу россиян», - подчеркнул руководитель «Росбанк Дом» Денис Ковалев.

* Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита (по состоянию на 23.04.2020 г.): ставка от 6,5% при условии применения опции «Льготная новостройка», при условии получения кредита в период с 23.04.2020 по 30.10.2020 г., только для заемщиков, имеющих гражданство РФ, кредит выдается на срок от 3 до 20 лет для приобретение жилого помещения на первичном рынке у юридического лица (за исключением инвестиционных фондов, в том числе их управляющих компаний)1/готового жилого помещения у застройщика2 с первоначальным взносом от 20% от цены по договору приобретения прав на жилое помещение; размер кредита при условии документального подтверждения дохода от 600 000 руб. до 8 000 000 руб. для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, от 300 000 руб. до 3 000 000 руб. для других регионов; При отсутствии хотя бы одного из видов страхования (страхования риска причинения вреда жизни и потери трудоспособности и/или утраты и повреждения недвижимого имущества) Банк вправе увеличить процентную ставку по кредиту на 1%, но не выше ключевой ставки ЦБ РФ на дату заключения кредитного договора, увеличенной на 3 процентных пункта. Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. Банк вправе увеличить процентную ставку по кредиту на период с даты выдачи кредита (займа) до даты окончания календарного месяца, в котором заемщик уведомил Банк об осуществлении государственной регистрации залога прав требований по договору участия в долевом строительстве либо залога недвижимости имущества (ипотеки), приобретенного заемщиком по договору купли-продажи, которыми обеспечивается исполнение обязательств заемщика по кредитному договору, до размера ключевой ставки ЦБ РФ на дату заключения кредитного договора, увеличенной на 3 процентных пункта. Не является публичной офертой. Банк вправе отказать в предоставлении кредита. ПАО РОСБАНК Генеральная лицензия ЦБ РФ №2272 от 28.01.2015

1 На этапе строительства по договорам участия в долевом строительстве (заключенным заемщиками с юридическими лицами договорам уступки права требования по указанным договорам).

2 По договорам купли-продажи в многоквартирных домах и домах блокированной застройки, созданных (построенных) с привлечением денежных средств участников долевого строительства и введенных в эксплуатацию.