Ваш город:

17.01.2017

Продление акции от ПАО РОСБАНК: Сверхкарта+ с cashback до 7% и бесплатным годовым обслуживанием!

Росбанк продляет акцию для клиентов «ДельтаКредит» - бесплатное годовое обслуживание «Сверхкарты+» при оформлении до 31 января 2016 года.

«Сверхкарта+» - дебетовая карта категории Platinum с cashback* до 7%! В рейтинге РБК «Сверхкарта+» заняла 1-е место как лучшая карта с сashback.

Это предложение для тех,
• кто хочет получать обратно часть потраченных денег,
• кому предстоят большие траты, связанные, например, с ремонтом и покупкой мебели.

Также карта поможет погашать ипотечный кредит без комиссии в любом из 2600 банкоматов Росбанка. Достаточно номера счета в банке «ДельтаКредит».Чтобы оформить карту в рамках акции**, необходимо зайти в Webby, раздел «Программа лояльности», и распечатать или отправить на е-mail купон с предложением. Затем можно обратиться в любое отделение Росбанка, назвать код, указанный на купоне, и оформить «Сверхкарту+».

Подробности на сайте http://www.rosbank.ru/ru/promo/svkdt/

* Cashback - возврат денежных средств. Услугу по выпуску и обслуживанию карты предоставляет ПАО «Росбанк». Генеральная лицензия №2272. По основной карте, Visa Platinum PayWave (карта), выпущенной в пакете банковских услуг (ПБУ) «Сверхкарта+» 7% от суммы любых покупок в течение 3-х календарных месяцев, включая месяц активации (промо-период), далее 7% за покупки в категориях, определенных ПАО РОСБАНК, и 1% за любые покупки, но не более 5000 руб. перечисляется 1 раз в месяц на счет в рублях, открытый в пакете услуг «Сверхкарта+», клиентам совершающим покупки по карте на общую сумму свыше 20 000 руб. в месяц или эквивалент в иностранной валюте по курсу ПАО РОСБАНК, установленному по безналичным операциям, на дату списания суммы такой операции со счета. Стоимость ежемесячного обслуживания пакета “Сверхкарта+” при условии оформления карты по промо-коду до 31.12.2016 – 0 рублей в первый год обслуживания, в дальнейшем: при среднем остатке на счетах в рамках пакета более 250 000 руб. - 0 рублей, при невыполнении условия - 500 рублей. Информация о порядке начисления процентов и уплаты НДФЛ размещена на сайте Банка: www.rosbank.ru

** Участником Акции может стать лицо, получившее от Банка адресное приглашение об участии в Акции. Для участия в Акции необходимо с 31.10.2016 по 31.01.2017 оформить в Банке ПБУ «Сверхкарта+». Размер Приза по Акции для каждого победителя: 100% от суммы комиссии за обслуживание ПБУ «Сверхкарта+» за первый год обслуживания. Организатор Акции ПАО РОСБАНК. Период проведения Акции с 31.10.2016 по 31.01.2017.