30.11.2015

Предложение от ГК «Новые Кварталы» и ДельтаКредит «Первоначальный взнос от 150 000 рублей!»

В рамках сотрудничества с застройщиком ГК «Новые Кварталы» запущено уникальное предложение на рынке недвижимости для ЖК «Легенда» - "Первоначальный взнос от 150 000 рублей!" Благодаря акции каждый может стать обладателем квартиры, имея собственных денежных средств на первоначальный взнос по ипотечному кредиту всего 150 000р.

Данная возможность предоставляется клиентам, приобретающим квартиры за счет средств ипотечного кредита банка «ДельтаКредит».

Предложение позволяет получить ипотечный кредит по ставке* от 11,5% до 12% годовых, фиксированной на весь срок кредитования.

*Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита: срок кредита от 5 до 25 лет. Размер кредита от 600 000 рублей, максимальная сумма кредита: 8 млн рублей. Ставка 12 % с учетом страхования рисков утраты жизни и постоянной потери трудоспособности. Ставка от 11,5 % действительна при  условии совершения платежа за снижение ставки в размере 1% от суммы кредита, а также  с учетом страхования рисков утраты жизни и постоянной потери трудоспособности. Регион проведения: г. Москва, Московская область. Расходы по страхованию – в соответствии с тарифами страховых компаний. Банк DeltaCredit оставляет за собой право на изменение указанной выше  информации без предварительного уведомления. Не является публичной офертой. АО «КБ ДельтаКредит», генеральная лицензия ЦБ РФ №3338