Погашайте кредиты АО «КБ ДельтаКредит» в салонах «МТС» бесплатно!

27.04.2015

В период с 25 апреля по 30 июня 2015 года сервис «Золотая корона – погашение кредитов» совместно с салоном-магазином «МТС»* проводят акцию: при погашении кредитов, выданных банком ДельтаКредит, обслуживание осуществляется бесплатно. Зачисление денежных средств на счет заемщика – на следующий рабочий день.

Для совершения платежа при себе необходимо иметь паспорт РФ, а также сообщить сотруднику номер счета в ДельтаКредит и ФИО заемщика.

Сервис «Золотая корона – погашение кредитов»: горячая линия 8 (495) 211-07-00 (круглосуточно), www.credit-korona.ru
Абоненты «МТС» могут получить адрес ближайшего салона «МТС», направив SMS с текстом «МТС» на номер 6677 (бесплатно)**

*Перевод денежных средств без открытия банковского счета. Организатор акции РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К, на основании договора о комплексном обслуживании клиента (текст представлен на сайте www.rnko.ru) в салонах МТС (торговых точках розничной сети ЗАО «РТК» (ОГРН 1027739165662). Акция проводится в период с 25 апреля по 30 июня 2015 г.
**Интернет-трафик оплачивается согласно тарифам оператора связи, оказывающего услугу.