18.08.2016

Онлайн-распродажа недвижимости: скидки от застройщиков и ипотека от «ДельтаКредит»

Миллион квадратных метров квартир, 62 жилищных комплекса, скидки от застройщиков – и все это только в течение трех дней на онлайн-распродаже недвижимости!

Black real estate Friday* пройдет с 19 по 21 августа, список участников акции и объекты недвижимости можно посмотреть на сайте: http://refriday.ru/

Среди участников ТЕКТА GROUP , "Лидер Инвест", "Самолет Девелопмент", "Су-22" и многие другие.

«ДельтаКредит» является официальным партнером мероприятия.

Чтобы купить понравившуюся квартиру за счет средств ипотечного кредита,  необходимо на сайте refriday.ru выбрать интересующий жилищный комплекс и нажать кнопку «Взять в ипотеку». После чего в открывшемся окне указать свои контакты, и с Вами в ближайшее время свяжется сотрудник «ДельтаКредит».

Ставки по ипотеке в «ДельтаКредит»  начинаются с 11,5%*!

* «Черная пятница рынка недвижимости». Информация о скидках предоставлена организатором акции.
** Условия, на которых осуществляется кредитование по акции «Ипотека 11,5%»:
Тип приобретаемого жилья – квартира в новостройке, причем как строящейся (по 214-ФЗ), так и введенной в эксплуатацию у юридического лица -  застройщика и/или первоначального собственника.
Ставка – 11,5% годовых до и после регистрации ипотеки при внесении  платежа в размере 2% от суммы кредита. Первоначальный взнос при ипотечном кредитовании готовой квартиры – от 20%; при покупке квартиры в строящемся доме для заемщиков, подтверждающих доход справкой 2-НДФЛ, – от 20%; для заемщиков, подтверждающих доход по форме банка для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области – также от 20%, в остальных случаях – от 30%. Срок ипотечного кредита – от 5 до 25 лет.
Размер кредита для клиентов, приобретающих квартиру в новостройке Москвы и Московской области, не может быть менее 600 000 рублей, для приобретающих жилплощадь в других регионах – 300 000 рублей.
Максимальный размер кредита для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области – 8 млн рублей, для других регионов – 3 млн рублей.
Расходы по оценке недвижимости и страхованию рисков жизни и здоровья, а также имущества, а при приобретении построенного недвижимого имущества – также риска  утраты/ограничения права собственности на него – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков).

(АО «КБ ДельтаКредит»), Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338).