Нецелевой ипотечный кредит

30.07.2021

С 1 июля 2021 года мы снизили ставку по «Нецелевому ипотечному кредиту» на 0,65%. Теперь вы можете воспользоваться продуктом по еще более выгодным условиям:

• ставка – от 9,45%*;
  • кредит под залог квартиры;
  • онлайн-заявка на оформление ипотеки;
  • срок – от 3 до 15 лет;
  • минимальная сумма – 600 000 рублей для Москвы и Московской области, 300 000 рублей для других регионов России; максимальная сумма – 10 000 000 рублей, но не более 50% от стоимости закладываемого объекта.

Подробнее ознакомиться с условиями программы можно по ссылке.

*Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита (по состоянию на 01.07.2021 г.): ставки 9,45% - 16,65%, для клиентов, зарплатный счет которых открыт в ПАО РОСБАНК, а также клиентов, имеющих открытый в ПАО РОСБАНК счет, на который в течение первых двух полных календарных месяцев, следующих за месяцем выдачи кредита, будут произведены безналичные ежемесячные денежные переводы от имени юридического лица или индивидуального предпринимателя с указанием назначения платежа «заработная плата» в размере не менее 10 000 руб. либо будут произведены безналичные денежные переводы в размере не менее 50 000 руб. через сторонние организации/банки, при условии приобретения гаража на вторичном рынке с первоначальным взносом от 50% от рыночной стоимости закладываемой квартиры, совершения в связи со снижением процентной ставки по договору единоразового платежа в размере от 1% до 4% от суммы кредита (в зависимости от условий кредитного договора), страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков), и в зависимости от кредитной истории, срока кредита (3-15 лет), трудовой деятельности, уровня образования, количества участников сделки, места нахождения предмета залога, вида дохода и соотношения доходов к расходам. Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов, максимальная сумма кредита 10 000 000 рублей. Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. ПАО РОСБАНК оставляет за собой право на изменение любой части данного сообщения без предварительного уведомления. Банк вправе отказать в предоставлении кредита. ПАО РОСБАНК Генеральная лицензия ЦБ РФ №2272 от 28.01.2015 г.