Локдаун – не повод откладывать покупку квартиры!

03.11.2021

Получите предварительное решение по ипотеке, не вставая с любимого дивана!

Современные обстоятельства и ограничения не повод менять свои планы и откладывать покупку квартиры «на потом». «Потом» может произойти всё, что угодно (к примеру, повышение ставок по ипотеке и подорожание выгодного объекта для покупки).

Поэтому в «Росбанк Дом» есть отличная возможность подать онлайн-заявку на ипотеку на все виды недвижимости, представленные на нашем сайте!

Заполните заявку и получите предварительное решение в максимально короткие сроки! Не откладывайте Вашу мечту на завтра! Дополнительно для наших клиентов, которые заполнили полную заявку, мы снижаем ставку на 0,25%*, что в долгосрочной перспективе заметно снижает кредитную нагрузку по выплатам!

Спешите осуществить свои желания вместе с «Росбанк Дом»!

* Скидка 0,25% предоставляется при условии подачи полной заявки через личный кабинет пользователя системы «ДомЭкспресс»; авторизации с использованием учетной записи на портале ЕСИА «Госуслуги»; согласия на предоставление данных о доходе и трудоустройстве из Пенсионного Фонда РФ посредством отправки автоматизированного запроса из личного кабинета; Банк в праве запросить дополнительные документы, подтверждающие доход/трудоустройство. Скидка не распространяется на госпрограммы «Льготная новостройка», «Семейная ипотека», «Дальневосточная ипотека».