Квартира мечты, не выходя из дома? Возможно ли? С «Росбанк Дом» возможно всё!

29.10.2021

Ну всё, теперь не успею купить квартиру…Наверняка подобные мысли посещали многих из вас, когда в стране объявили масштабные выходные дни. Спешим Вас обрадовать, планы менять не нужно! Команда «Росбанк Дом» предлагает возможность проведения дистанционной сделки по ипотеке*, где Вам не нужно никуда выезжать!

Оформите ипотеку с помощью наших электронно-цифровых сервисов, не выходя из дома (онлайн-сделка), либо, Вы можете воспользоваться услугой выезда специалиста банка на сделку (выездная сделка)** и подписать, а также зарегистрировать все необходимые документы с комфортом!

Наши специалисты окажут помощь на каждом из этапов сделки (онлайн-заявка, самоосмотр, выпуск УКЭП (усиленной квалифицированной электронной подписи) ***, электронная регистрация, дистанционное исполнение аккредитива/эскроу) и помогут быстро и безопасно совершить все необходимые действия для покупки Вашей недвижимости.

Переходите по ссылке и оставляйте заявку! Подробную информацию по возможности проведения дистанционной сделки Вы сможете получить у специалиста, после заполнения заявки или по номеру: 8 (800) 200-54-34.

*На сегодняшний день проведение онлайн-сделки возможно по рефинансированию и по сделкам с ДДУ, но к переходу на онлайн готовятся новые продукты!

**Выезд курьера и выпуск УКЭП доступен только на территории Москвы\Московской области, действует по продукту «Строящееся жилье». С полным перечнем городов можно ознакомиться по ссылке

***УКЭП – усиленная квалифицированная электронная подпись, согласно Федеральному закону "Об электронной подписи" от 06.04.2011 N 63-ФЗ. Выпуск УКЭП осуществляет удостоверяющий центр - ООО «Аналитический центр», ИНН 5260270696, ОГРН 1105260001175. Регламент удостоверяющего центра https://uc-osnovanie.ru/documents.html.