Ваш город:

16.12.2015

«KASKAD Недвижимость» и «ДельтаКредит» предлагают таунхаусы в ипотеку под 8% годовых

Компания «KASKAD Недвижимость» сообщает об аккредитации жилого комплекса KASKAD Park банком «ДельтаКредит» по революционной для загородного рынка ставке – всего 8%* годовых на весь срок ипотечного кредитования. Это одна из самых низких ставок, которую когда-либо предлагал российский рынок ипотечного кредитования, более того, это первое подобное предложение на рынке в сегменте таунхаусов. Ранее «ДельтаКредит» уже аккредитовал малоэтажный проект семейства компаний KASKAD Family - ЖК «ЗаМитино», теперь новые выгодные условия распространяются и на флагманский проект девелопера, KASKAD Park, включающий в себя таунхаусы.

Кредит предоставляется по ставке 8% годовых на срок от 5 до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости объекта*.

Жилой комплекс KASKAD Park возводится в Подмосковье, в 18 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Общая площадь комплекса составляет 42 203 кв. м. KASKAD Park – это новое слово на рынке загородной недвижимости комфорт-класса. Он предлагает своим покупателям не только комфортабельные квартиры площадью от 97,4 до 177,4 кв. м, но также и полностью благоустроенную инфраструктуру, включающую просторный зеленый бульвар с беговыми и велосипедными дорожками, детскими площадками и тренажерными зонами. Более 3 000 кв. м территории комплекса будут занимать коммерческие и социальные объекты. Также на территории KASKAD Park предусмотрено строительство детского сада на 120 мест, школы на 465 мест, магазинов, центров бытовых услуг, поликлиник, отделений банков, спортивных площадок и прогулочных зон.

Старт проекта состоялся в марте 2015 года, а полное завершение проекта намечено на IV квартал 2018 года. На сегодняшний день построены I и II этап таунхаусов.

Анна Борисова, начальник департамента ипотечного кредитования, семейство компаний KASKAD Family: «Несомненно, данные условия ипотечного кредитования, предлагаемые на таунхаусы – это своего рода веха для всего рынка качественной загородной недвижимости. Ранее мы наблюдали весьма настороженное отношение со стороны банков к такому активу, как загородная недвижимость. Однако сейчас ситуация кардинальным образом меняется, и я испытываю удовлетворение от того, что теперь мы можем предложить нашим клиентам купить таунхаус на наиболее выгодных условиях».

Олег Комлик, Директор департамента по работе с застройщиками «ДельтаКредит»: «Комфортное загородное жилье становится популярным, а цены на таунхаусы сопоставимы, а часто даже дешевле стоимости квартир в черте города. Когда эти цены дополняются одной из самых низких ипотечных ставок на рынке – предложение становится еще более привлекательным».

* - Условия предоставления ипотечного кредита в банке «ДельтаКредит» на квартиру в ЖК KASKAD Park:

• Ставка от 8% на весь срок кредитования
• Первоначальный взнос от 20% от стоимости квартиры
• Срок кредита от 5  до 25 лет
• Сумма кредита от 600 тыс. руб. до 8 000 000

Не является публичной офертой.
Банк «ДельтаКредит» оставляет за собой право на изменение указанной выше информации без предварительного уведомления.