Ваш город:
  • Ипотека
  • Новости
  • «KASKAD Недвижимость» и «ДельтаКредит» предлагают приобретение квартир и таунхаусов в кредит под 8,5% годовых

26.05.2016

«KASKAD Недвижимость» и банк «ДельтаКредит» сообщают о возобновлении программы ипотечного кредитования по сенсационно низкой для рынка загородной недвижимости ставке – 8,5%* годовых на весь срок кредитования. Данные условия распространяются на крупнейшие объекты семейства компаний KASKAD Family – жилые комплексы «Домодедово Таун», KASKAD Park и «ЗаМитино», включающие в себя таунхаусы и малоэтажные многоквартирные жилые дома.

Кредит предоставляется по ставке 8,5% годовых на срок от 5 до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости объекта.

Жилые комплексы семейства компаний KASKAD Family возводятся в Подмосковье в перечисленных ниже локациях.

Жилой комплекс KASKAD Park (таунхаусы и малоэтажные многоквартирные жилые дома):

• 19 км от МКАД, Симферопольское шоссе;
  • общая площадь – 42 203 кв. м;
  • старт проекта – март 2015 г.;
  • завершение проекта – 4 квартал 2018 г.;
  • более 50% жилого комплекса уже возведено.

Жилой комплекс «Домодедово Таун» (таунхаусы и малоэтажные многоквартирные жилые дома):

• 17 км от МКАД, Каширское шоссе;
  • общая площадь – 36 083 кв. м;
  • площадь застройки – 12,2 га;

• старт проекта – май 2012 г.;
  • завершение проекта 4 квартал 2016 г.;
  • первая очередь жилого комплекса введена в эксплуатацию.

Малоэтажный жилой комплекс «ЗаМитино»:

·         11 км от МКАД, Пятницкое шоссе;

·         17 четырехэтажных кирпичных домов с квартирами площадью от 31,7 до 75 кв. м;

·         общая площадь застройки – 12, 5 га;

·         начат процесс ввода в эксплуатацию первой очереди комплекса.

Анна Борисова, начальник департамента ипотечного кредитования, семейство компаний KASKAD Family: «Даже сегодня, в сравнительно непростых условиях общей рыночной нестабильности мы вместе с крупными банками продолжаем готовить для наших клиентов программы, которые помогают сделать загородное жилье действительно доступным. Мы с коллегами из «ДельтаКредит» прекрасно понимаем, что выверенные и продуманные финансовые инструменты играют ничуть не менее значимую роль в успехе продукта у потребителей, чем яркая концепция, отличное качество строительства и хорошая локация жилого объекта».

Ирина Асланова, заместитель председателя правления «ДельтаКредит»: «Преимущество загородного образа жизни, при этом в непосредственной близости от Москвы – таунхаусы от KASKAD Family определенно будут востребованы покупателями. Особенно учитывая тот факт, что ставка 8,5% по ипотеке является одной из самых низких на рынке».

* * *

Семейство компаний KASKAD Family – крупнейший российский холдинг полного цикла, специализирующийся на создании организованной жилой застройки в Московской области. Созданный в 2008 году, холдинг обеспечивает весь спектр работ от создания концепции и проектирования до строительства и эффективной реализации объектов загородной недвижимости. На сегодняшний день в портфеле холдинга – более 20 проектов в различных районах Подмосковья общей площадью более 1 млн. кв. м. Это комплексы таунхаусов, коттеджные поселки, жилые многоквартирные комплексы и поселки с участками без подряда с высокой степенью готовности инженерной и социальной инфраструктуры. Подробнее о семействе компаний – на www.kfamily.ru

«ДельтаКредит» (АО «КБ ДельтаКредит»), Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338) стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании – ипотека от ДельтаКредит успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. ДельтаКредит входит в 4-ку крупнейших банков по объему ипотечного портфеля (по данным портала Banki.ru, 2015 г.). С 2005 года банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale. В результате консолидации активов Группы в России ДельтаКредит стал ипотечной платформой Societe Generale. Более подробная информация – на сайте www.deltacredit.ru

* - Условия предоставления ипотечного кредита в банке «ДельтаКредит» на квартиру в ЖК KASKAD Park, «Домодедово Таун», «ЗаМитино»:

• Ставка от 8,5% на весь срок кредитования
• Первоначальный взнос от 20% от стоимости квартиры
• Срок кредита от 5 до 25 лет
• Сумма кредита от 600 тыс. руб. до 8 000 000 р.

Не является публичной офертой.
Банк «ДельтаКредит» оставляет за собой право на изменение указанной выше информации без предварительного уведомления.