01.12.2016

Ставка по «Ипотеке с господдержкой» в «ДельтаКредит» теперь 11,7%

С 1 декабря ставка составит 11,7% годовых.

«ДельтаКредит» распространяет действие акции «Зимняя распродажа» на программу «Ипотека с господдержкой» и до Нового года снижает ставку на 0,25 п.п.!

Клиенты, которые до 31.12.2016 г. возьмут кредит на квартиру на первичном рынке в рамках «Ипотеки с господдержкой», получат ставку 11,7% годовых.

Ставка может быть еще меньше при использовании программы «Назначь свою ставку».

Условия, на которых осуществляется кредитование:
• Тип приобретаемого жилья – квартира в новостройке, причем как строящейся (по 214-ФЗ), так и введенной в эксплуатацию. Покупка должна совершаться у юридического лица – застройщика или иного первоначального собственника.

• Акция действует до 31.12.2016

• Валюта кредита – рубли РФ.

• Ставка – 11,95% годовых до и после регистрации ипотеки, также Вы можете воспользоваться программой «Назначь свою ставку!»

• Расходы по оценке недвижимости и страхованию рисков жизни и здоровья, а также имущества, а при приобретении построенного недвижимого имущества – также риска утраты/ограничения права собственности на него – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний Заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков.

• Первоначальный взнос при ипотечном кредитовании готовой квартиры – от 20%; при покупке квартиры в строящемся доме для заемщиков, подтверждающих доход справкой 2-НДФЛ, – от 20%; для заемщиков, подтверждающих доход по форме банка для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области – также от 20%, в остальных случаях – от 30%.

• Срок ипотечного кредита – от 5 до 25 лет.

• Минимальная и максимальная сумма займа ограничена. Размер кредита для клиентов, приобретающих квартиру в новостройке Москвы и Московской области, не может быть менее 600 000 рублей, для приобретающих жилплощадь в других регионах – 300 000 рублей.

• Максимальный размер кредита для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области – 8 млн рублей, для других регионов – 3 млн рублей.

Подать заявку можно на сайте.