Ипотека без первоначального взноса

Воспользуйтесь программой «Кредит
на первоначальный взнос» от «Росбанк Дома»

Первоначальный взнос по ипотеке – это часть стоимости имущества, которую покупатель вносит сам, из личных средств. Эту сумму будущий обладатель недвижимости платит не банку, а собственнику или компании-застройщику. В «Росбанк Дом» минимальная сумма аванса составляет 15% от стоимости недвижимости. Это значит, что к моменту заключения сделки у вас на руках должно быть не меньше.
Но как быть, если денег не хватает, а брать в долг не хочется?
Предположим, у вас есть недвижимость, которую вы решили продать, а вырученные средства использовать для покупки новой квартиры. Но продажа жилья – дело не быстрое. За несколько месяцев, пока вы найдете покупателя, уладите все моменты по сделке и проведете ее, подходящий вариант может быть снят с продажи, да и цены растут очень быстро.
Не попасть в такую финансовую ловушку вам поможет программа «Кредит на первоначальный взнос» от «Росбанк Дома».
Как работает это предложение:
  • вы заказываете независимую оценку своей квартиры;
  • подаете в банк заявку на кредит на первоначальный взнос под залог вашего имущества. Вам могут одобрить до 70% актуальной рыночной стоимости вашей недвижимость. Этими средствами вы можете пользоваться 1 или 2 года кредита. При этом не вносить никаких ежемесячных платежей и продолжать жить в вашей квартире все это время;
  • исходя из одобренной суммы кредита на первоначальный взнос, вы можете подобрать в ипотеку новую, более дорогую квартиру;
  • затем найти новое жилье (на первичном или вторичном рынке, это неважно) и подать в банк заявку непосредственно на ипотечный кредит;
  • и все отлично! В день проведения сделки вам не понадобятся личные сбережения. Первый платеж будет сформирован за счет кредита на первоначальный взнос под залог уже имеющейся квартиры, а остаток суммы – ипотечный кредит на новую собственность.
Какие финансовые обязательства вы на себя берете:
Таким образом, с даты проведения сделки у вас будет 2 ипотечных кредита:
  1. На первоначальный взнос, по которому ежемесячные платежи отсутствуют в течение 1 или 2 лет.
  2. Ипотечный кредит на новое жилье со стандартным платежом, на срок от 3 до 35 лет.
Какие опции от «Росбанк Дома» помогут еще снизить ставку?
Непосредственно к кредиту на первоначальный взнос применимы опции снижения ставки за онлайн-заявку и повторный кредит. Прочие опции, такие как «Платеж раз в 14» дней, сочетаются с новом кредитом. Так можно сделать выплаты по ипотеке более комфортными.
Ипотека без первоначального взноса
Подробности программы и всех возможных опций вы можете узнать на нашем сайте.
Узнайте первым о снижении ставок и новых продуктах
Заполните удобный способ связи
Спасибо за обращение!