Информация об изменении графика работы

11.06.2020

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание на изменение графика работы офисов Росбанка в связи с празднованием Дня России.

Росбанк призывает граждан соблюдать рекомендации федеральных и местных властей, Роспотребнадзора и органов здравоохранения и без крайней необходимости не покидать мест проживания, для получения необходимых услуг пользоваться широкими возможностями дистанционных сервисов.

При этом, принимая во внимание статус системно значимого банка и международной, социально ответственной компании, Росбанк продолжает обслуживать клиентов, обрабатывать их банковские операции, проводить выплаты заработных плат их сотрудникам, выдавать со счетов и зачислять на них денежные средства с соблюдением всех мер предосторожности в интересах сотрудников и клиентов в следующем режиме:

• 11 июня – рабочий день, без сокращения на 1 час;
  • 12 июня – нерабочий день;
  • с 13 июня – обслуживание клиентов в отделениях Росбанка и офисах филиала «Росбанк Дом» в стандартном режиме.

Для погашения кредитов «Росбанк Дом» воспользуйтесь сервисом «Погашение кредитов» в банкоматах Росбанка.

Чтобы выбрать ближайший банкомат, позвоните в контакт-центр или воспользуйтесь ссылкой.

Ваш Росбанк