Ваш город:

03.04.2020

График работы офисов Росбанка в период с 6 по 30 апреля

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание на изменение графика работы офисов Росбанка в связи с Указом Президента «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» от 02.04.2020.

Росбанк призывает граждан соблюдать рекомендации федеральных и местных властей, Роспотребнадзора и органов здравоохранения и без крайней необходимости не покидать мест проживания, для получения необходимых услуг пользоваться широкими возможностями дистанционных сервисов.

Принимая во внимание статус системно значимого банка и международной, социально ответственной компании, Росбанк в период с 6 по 30 апреля 2020 года продолжит обслуживать клиентов, обрабатывать их банковские операции, проводить выплаты заработных плат их сотрудникам, выдавать со счетов и зачислять на них денежные средства с соблюдением всех мер предосторожности в интересах сотрудников и клиентов в следующем режиме:

• с 6 по 30 апреля 2020 года – обслуживание клиентов в дежурных отделениях Росбанка и филиала «Росбанк Дом» в режиме сокращенного рабочего дня с 10:00 до 16:00 по местному времени;
  • 11,12,18,19,25 и 26 апреля отделения Росбанка не работают.

Полный список дежурных отделений Росбанка и кредитно-кассовых офисов филиала «Росбанк Дом» с графиком работы в период с 6 по 30 апреля 2020 года доступен по ссылке.

Предоставление/погашение кредитов:

В период с 6 по 30 апреля 2020 года банк осуществит погашение задолженности по кредитному договору со счета в соответствии с установленной в договоре платежной датой.

Информация о всех доступных способах погашения кредита доступна по ссылке.

С информацией о порядке обращения за реструктуризацией кредита и анкетой заемщика можно ознакомиться по ссылке. E-mail для направления документов: restructuring@rosbank.ru. О принятии заявки к рассмотрению банк информирует в течение 5 рабочих дней.

С порядком обращения за предоставлением «ипотечных каникул» согласно Федеральному закону 76-ФЗ можно ознакомиться по ссылке

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ И ИНТЕРНЕТ-БАНК

Безопасность и благополучие клиентов, партнеров и сотрудников является для Росбанка безусловным приоритетом, поэтому мы рекомендуем для получения банковских услуг пользоваться интернет-банком или мобильным приложением РОСБАНК Онлайн – это удобная альтернатива визиту в отделение, которая значительно экономит время и способствует снижению риска распространения COVID-19.

Наше мобильное приложение предлагает возможность получения услуг и совершения широкого перечня повседневных финансовых операций, включая обмен валюты, оплату услуг мобильной связи, ЖКХ, налогов и штрафов, без посещения отделений банка. РОСБАНК Онлайн входит в число топ-5 (для IOS) и топ-7 (для Android) самых удобных мобильных банковских приложений по оценке Markswebb.

КОНТАКТ-ЦЕНТР

Вы также можете совершать операции по счету через контакт-центр Росбанка:

• получить подробную консультацию по вашим счетам, картам, кредитам, вкладам;
  • изменить признак основного счета по карте;
  • заказать срочный перевыпуск карты;
  • активировать или заблокировать банковскую карту;
  • управлять параметрами 3 DS и СМС-сервисов;
  • подключить интернет-банк и мобильное приложение.

Тел. 8 (800) 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка), а также по короткому номеру *5434 (бесплатно со всех мобильных телефонов в регионах присутствия Росбанка).

БАНКОМАТЫ

В банкоматах Росбанка вы можете:

• снимать средства со счета;
  • вносить ежемесячные платежи по кредитам (в банкоматах Росбанка с функцией приема наличных денежных средств). Для погашения кредита через АТМ средства необходимо вносить на вашу дебетовую карту, к которой привязан счет погашения. Списание произойдет автоматически в установленную дату;
  • вносить денежные средства на кредитную карту Росбанка. Для этого используйте сервис «Внесение денежных средств» в банкомате Росбанка, зачисление денежных средств происходит онлайн.

Для погашения кредитов Русфинанс Банка и «Росбанк Дом» воспользуйтесь сервисом «Погашение кредитов» в банкоматах Росбанка.

Чтобы выбрать ближайший банкомат, позвоните в контакт-центр или воспользуйтесь ссылкой.

Берегите себя!

Ваш Росбанк