Ваш город: Москва

25.04.2018

Евгений Змановский возглавил «ДельтаКредит» в Новосибирске

На новой позиции Евгений Змановский укрепит позиции банка «ДельтаКредит» в регионе. Перед ним стоят задачи по реализации стратегии группы Societe Generale в России до 2020 года, а именно — повышение качества сервиса, рост базы клиентов и увеличение доходности банка в регионе. Цель нового руководителя — выдать ипотечных кредитов на сумму более, чем 1 млрд руб. к концу 2018 года, а главное — расти выше рынка.

«Я рада приветствовать Евгения Змановского в команде в роли директора банка «ДельтаКредит» в Новосибирске, где перед ним стоят новые задачи и открывается более широкая зона ответственности. Его большой опыт работы, а также клиентоориентированность и безупречная репутация позволят нашему банку и дальше наращивать свое развитие в этом важнейшем для бизнеса регионе», — заявила директор банка «ДельтаКредит» в Сибирско-Дальневосточном округе Елена Билле.

Биография: до прихода в банк «ДельтаКредит» Евгений возглавлял отдел ипотечного бизнеса Примсоцбанка, а также отдел продаж центра ипотечного кредитования банка «Открытие» в Омске. Евгений присоединился к команде банка «ДельтаКредит» в мае 2017 года в качестве руководителя офиса в Омске. Окончил Омский государственный университет по специальности «Финансы и кредит».