Для тех, кто в море: «Росбанк Дом» провел международную онлайн-сделку с клиентом в тихом океане

01.02.2021

Ипотечный кредит был оформлен для приобретения квартиры в Самаре. Клиент находился на корабле, пришвартованном в порту Порт-Кланг в Малайзии. Все вопросы, связанные с оформлением необходимых документов, были решены сотрудниками «Росбанк Дом» в течение всего двух рабочих дней, непосредственно проведение сделки заняло 1,5 часа.

«Мы всегда идем навстречу клиентам и готовы работать в любых, даже самых нестандартных условиях. Чтобы сделка прошла гладко, пришлось, например, согласовывать время между вахтами клиента и зонами покрытия сотовых операторов и обращаться к капитану судна за предоставлением необходимых документов. Очень рад, что благодаря четкой и слаженной работе наших коллег клиент смог в кратчайшие сроки осуществить мечту о собственной квартире», - отметил руководитель «Росбанк Дом» Денис Ковалев.

«Моя работа связана с постоянными командировками. Я моряк и больше половины дней в году провожу в плавании. Я был удивлен, что, находясь в другой стране на судне в открытом океане, смог подписать необходимые документы и купить квартиру благодаря «Росбанк Дом». Это был отличный подарок нашей семье на Новый год!

Мы выбрали «Росбанк Дом» по рекомендациям. Было приятно, что нашу заявку на кредит быстро рассмотрели. Сотрудники всегда были на связи и отвечали на мои вопросы. Цифровые технологии банка впечатляют! Мы не только получили одобрение ипотечной заявки, но и смогли очень быстро выйти на сделку», - поделился Евгений, клиент «Росбанк Дом».