15.08.2016

«ДельтаКредит» снижает ставки по большинству ипотечных программ на 0,5%

«ДельтаКредит» снижает ставки по ипотечным кредитам для всех видов недвижимости на 0,5 п.п. c 15 августа 2016 года.

Теперь минимальный размер процентной ставки по ипотечным кредитам для вторичного рынка недвижимости составит 12%* (с учетом использования программы «Назначь свою ставку. Ультра», первоначальным взносом от 50% и подтверждением дохода по 2-НДФЛ).

Минимальная процентная ставка для первичного рынка недвижимости предлагается в рамках акции «Ипотека 11,5% на новостройки». Ставку 11,5%** заемщик может получить при условии внесения платежа в размере 2% от суммы кредита.

Это не первое снижение ставок в 2016 году. В июне «ДельтаКредит» также снижал ставки по большинству ипотечных программ на 0,5 п.п.

* Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита: ставки по кредитам в рублях от 12%, минимальная ставка в рублях указана с учетом совершения платежа за снижение процентной ставки в размере 4% от суммы кредита для всех регионов РФ. Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов, Срок ипотечного кредита – от 5 до 25 лет. Расходы по оценке недвижимости и страхованию рисков жизни и здоровья, а также имущества и утраты/ограничения права собственности на него – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков). «ДельтаКредит» оставляет за собой право на изменение любой части данного сообщения без предварительного уведомления.

** Условия, на которых осуществляется кредитование по акции «Ипотека 11,5%»:
Тип приобретаемого жилья – квартира в новостройке, причем как строящейся (по 214-ФЗ), так и введенной в эксплуатацию у застройщика и/или первоначального собственника.
Ставка – 11,5% годовых до и после регистрации ипотеки при внесении  платежа в размере 2% от общей суммы кредита. Первоначальный взнос при ипотечном кредитовании готовой квартиры – от 20%; при покупке квартиры в строящемся доме для заемщиков, подтверждающих доход справкой 2-НДФЛ, – от 20%; для заемщиков, подтверждающих доход по форме банка для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области – также от 20%, в остальных случаях – от 30%. Срок ипотечного кредита – от 5 до 25 лет.
Размер кредита для клиентов, приобретающих квартиру в новостройке Москвы и Московской области, не может быть менее 600 000 рублей, для приобретающих жилплощадь в других регионах – 300 000 рублей.
Максимальный размер кредита для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области – 8 млн рублей, для других регионов – 3 млн рублей.
Расходы по оценке недвижимости и страхованию рисков жизни и здоровья, а также имущества, а при приобретении построенного недвижимого имущества – также риска  утраты/ограничения права собственности на него – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков).

(АО «КБ ДельтаКредит»), Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338).