Ваш город:

03.06.2016

«ДельтаКредит» снижает ставки по большинству ипотечных продуктов на 0,5%

«ДельтаКредит» снижает ставки по ипотечным кредитам для всех видов недвижимости на 0,5 п.п.

·         Теперь минимальный размер процентной ставки по ипотечным кредитам для вторичного рынка недвижимости составит 12,5%* (с учетом использования программы «Назначь свою ставку. Ультра», первоначальным взносом от 50% и подтверждением дохода по 2-НДФЛ).

·         Минимальная процентная ставка для первичного рынка недвижимости предлагается в рамках акции «Ипотека 11,5% на новостройки». Ставку 11,5%** заемщик может получить при условии внесения платежа в размере 2% от суммы кредита.

Ирина Асланова, заместитель председателя правления АО «КБ ДельтаКредит»: «Существующий уровень процентных ставок и низкие цены на недвижимость подтолкнут многих россиян к приобретению недвижимости. Мы прогнозируем, что по итогам 2016 года объем ипотечного рынка превысит показатель прошлого года на 3%».

* Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита: ставки по кредитам в рублях от 12,50%, минимальная ставка в рублях указана с учетом выбора программы «Назначь свою ставку» (опция Ультра) и совершения платежа за снижение процентной ставки в размере 4% от суммы кредита для всех регионов РФ. Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов. Акция применяется ко всем программам Банка за исключением программы предоставления кредита в рублях на цели погашения кредита в долларах США и потребительского кредита на неотложные нужды. Расходы по оценке недвижимости и страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. «ДельтаКредит» оставляет за собой право на изменение любой части данного сообщения без предварительного уведомления.

** Условия, на которых осуществляется кредитование по акции «Ипотека 11,5%»:

Тип приобретаемого жилья – квартира в новостройке, причем как строящейся (по 214-ФЗ), так и введенной в эксплуатацию. Ставка – 11,5% годовых до и после регистрации ипотеки. Чтобы получить ипотечный кредит под такой процент, необходимо внести единовременный платеж в размере 2% от общей суммы займа. Первоначальный взнос при ипотечном кредитовании готовой квартиры – от 20%; при покупке квартиры в строящемся доме для заемщиков, подтверждающих доход справкой 2-НДФЛ, – от 20%; для заемщиков, подтверждающих доход по форме банка для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области – также от 20%, в остальных случаях – от 30%. Срок ипотечного кредита – от 5 до 25 лет. Размер кредита для клиентов, приобретающих квартиру в новостройке Москвы и Московской области, не может быть менее 600 000 рублей, для приобретающих жилплощадь в других регионах – 300 000 рублей. Максимальный размер кредита для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области – 8 млн рублей, для других регионов – 3 млн рублей. Расходы по страхованию – в соответствии с тарифами страховых компаний.

(АО «КБ ДельтаКредит»), Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338).