07.12.2015

«ДельтаКредит» признан лучшим ипотечным банком на конкурсе «Доверие потребителя»

4 декабря в Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения победителей конкурса «Доверие потребителя». «ДельтаКредит» победил в номинации «Лучший ипотечный банк».

В номинации «Лучший ипотечный банк» в финал конкурса вышло 5 банков, включая Сбербанк России, ВТБ24, Райффайзенбанк и банк «Санкт-Петербург». Но победителем был назван «ДельтаКредит».

«Нам очень приятно победить в этой независимой премии – одной из самых престижных в Санкт-Петербурге. Особенно приятно, потому что «Доверие потребителя» - не только название конкурса, но и основа нашей работы с клиентами»,  - говорит Ирина Илясова, региональный директор банка «ДельтаКредит» в Санкт-Петербурге.

К участию в конкурсе "Доверие потребителя"  допускаются  компании,  работающие на рынке 5 и более лет. На первом этапе конкурса проводилось интернет-голосование, в котором приняло участие более 8 тысяч человек. При подсчете голосов учитывались результаты голосования на двух сайтах - doveriekonkurs.ru и bsn.ru.

В ходе второго этапа конкурса проходило интерактивное голосование посетителей выставки-семинара «Жилищный проект» и Ярмарки недвижимости.

Также в октябре 2015 года в офисах продаж полуфиналистов конкурса было проведено исследование «Тайный покупатель».  «Тайные покупатели» оценили качество клиентского сервиса компаний, а также степень удовлетворенности их работой.