ДельтаКредит предлагает ипотеку в ЖК «Оазис» (Новосибирск)

09.11.2015

ЖК «Оазис» является микрорайоном комплексной застройки, характеризующимся, казалось бы, сочетанием несочетаемого. С одной стороны, комплекс строится в географическом центре города, на правом (то есть более престижном) берегу реки Обь. С другой стороны, несмотря на близость выездов на основные транспортные магистрали Правобережья (ул. Каменская магистраль, ул. Кирова, ул. Б. Богаткова) микрорайон изолирован от шума.

В строящемся доме жилого комплекса «Оазис» запроектировано новое фасадное решение — вертикальные ребра (ламели), придающие дому еще более выразительный облик. Дом будет украшен «рисунком» с растительными элементами — деревья, листья — символизирующими зеленую природу оазиса. Архитектурный опыт, перенятый у европейцев, предназначен для оформления домов в верхней части парковой зоны, которая в ЖК «Оазис» составляет 1,5 га.

Парк готов уже на половину. Здесь есть и фонтан, и площадки для отдыха, игр и спорта, и беговая дорожка, сенсорная дорожка и скалодром. Дома в нижней части парка уже готовы: два 17-этажных дома и здание многофункционального торгового центра, в котором расположен уникальный для Новосибирска механизированный паркинг.

Первым домом с новыми фасадами станет 25-этажный двухсекционный дом (по адресу ул. Лескова, 28/2). По плану, окончание строительства первой секции — в IV квартале 2015 г., второй — во II квартале 2017 г. Также сейчас на стадии строительства находится дом с более привычным (хотя когда-то он был абсолютной новинкой) — «танцующим» фасадом, созданным с помощью изогнутых фасадных панелей, изготовленных на заказ специально для ООО «АКД-Мета», застройщика ЖК «Оазис». Окончание строительства этого дома высотой 25 этажей– II квартал 2016 г.

Для клиентов банка «ДельтаКредит», желающих приобрести квартиру в ЖК «Оазис», действуют все доступные сейчас инструменты – материнский капитал, господдержка и др.

cam_5.jpg