01.03.2017

ДельтаКредит открыл новый офис в Краснодаре

В первый день весны ДельтаКредит открыл новый офис в Краснодаре по адресу ул. Октябрьская, 74. В мероприятии приняли участие Мишель Кольбер, председатель правления банка ДельтаКредит, и Елена Середенко, руководитель офиса ДельтаКредит в Краснодаре.

Как рассказала на пресс-мероприятии, приуроченном к открытию, руководитель ипотечного банка «ДельтаКредит» в Краснодаре Елена Середенко, Краснодар - стратегически важный регион для ДельтаКредит в России. «За 2016 год выдано 382 млн рублей кредитов, и на 2017 год мы ставим перед подразделением задачу нарастить выдачи на 60%, во многом благодаря тому, что наш регион интересен с точки зрения инвестиций в недвижимость для клиентов по всей России».

Рост банка в регионе поддержит также благоприятная конъюнктура ипотечного рынка. Краснодарский край занимает второе место по объему ввода жилья, уступая только Московской области. Объем выдач ипотечных кредитов в 2016 году составил 36,7 млрд руб., это почти на 30% больше, чем годом ранее.