02.11.2015

ДельтаКредит и «KASKAD Недвижимость» предлагают ипотеку по ставке 8%

Жилой комплекс «ЗаМитино» находится в Красногорском районе Московской области, в 11 км от МКАД по Пятницкому шоссе. В ЖК будут представлены одно-трехкомнатные квартиры площадью от 31,7 до 75 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2,4 млн рублей. Время в пути на автомобиле от станции метро «Пятницкое шоссе» составляет около 7 минут.

Условия предоставления ипотечного кредита в банке «ДельтаКредит» на квартиру в ЖК «ЗаМитино»:

•   Ставка от 8% на весь срок кредитования

•   Первоначальный взнос от 20% от стоимости квартиры

•   Срок кредита от 5 до 25 лет

•   Сумма кредита от 600 тыс. руб.

Олег Комлик, директор департамента по работе с застройщиками банка «Дельтакредит»: «Это одно из самых привлекательных предложений на рынке прямо сейчас. Ставка 8% на жилье эконом-класса позволит приобрести свою квартиру людям, которые даже не задумывались о приобретении недвижимости в Московском регионе, считая это очень дорогой покупкой. Доля ипотеки в продаже жилья постоянно растет, очевидно, что с такими предложениями как наше, она будет увеличиваться и в дальнейшем».

Артур Григорян, генеральный директор «KASKAD Недвижимость»: «Безусловно, ипотека по ставке 8% на покупку квартир в одном из наших флагманских объектов от банка «ДельтаКредит» - это большой шаг вперед, который позволит нам предлагать нашим клиентам качественно новый продукт, сочетающий в себе лучшие характеристики загородного жилья комфорт класса и инновационные финансовые условия. Вообще, хочу отметить, что грамотные финансовые инструменты в текущей ситуации являются одним из ключевых условий дальнейшего развития данного сегмента и рынка недвижимости в целом».

Подробнее об объекте на сайте http://zamitino.ru/.