Ваш город: Москва

25.11.2013

DeltaCredit улучшил условия многоцелевого ипотечного кредита

С 22 ноября ипотечный банк DeltaCredit улучшил условия по продукту, предполагающему различные варианты приобретения самого широкого спектра недвижимости под залог имеющегося жилья. Список кредитуемых объектов расширен комнатами в квартире и земельным участком, на котором заемщик планирует построить собственный дом. Предметом залога, помимо квартиры, теперь может стать загородный дом с земельным участком, а кредитные средства можно перечислять подрядчику/ застройщику частями.

Основным требованием для оформления данного типа кредита является подтверждение заемщиком целевого использования средств (приобретение, завершение строительства нового жилья). Кредит можно получить как в рублях, так и в долларах США по фиксированной процентной ставке от 11% и от 7,25% соответственно на срок до 25 лет. До момента подтверждения целевого использования кредитных средств ставка увеличивается на 1%.

Ирина Асланова, Вице-президент по развитию бизнеса
Ирина Асланова, Вице-президент по развитию бизнеса: «Данный продукт рассчитан на широкий спектр объектов недвижимости: от комнат до строительства собственного дома, то есть дает заемщику возможность выбирать между различными вариантами в рамках одного типа кредита. Обновленные условия делают предложение Банка еще более гибким и удобным, что соответствует нашей стратегии удовлетворения требований клиентов