DeltaCredit стал победителем конкурса «Лучший кадровый проект»

13.11.2012
В Санкт-Петербурге в рамках IV ассамблеи «Золотая коллекция HR-проектов» состоялось награждение победителей ежегодного конкурса «Лучший кадровый проект». Ипотечный банк DeltaCredit стал лауреатом сразу в двух номинациях: «Лучший кадровый проект по вознаграждению персонала» и «Лучший кадровый проект по развитию и формированию корпоративной культуры». Мероприятие, приуроченное к профессиональному празднику - дню кадрового работника, собрало более 150 представителей московских и санкт-петербургских компаний, среди которых - менеджеры по управлению персоналом, HR-директора и владельцы бизнеса, в торжественном зале Атриум многофункционального комплекса «Толстой сквер». Высокую оценку жюри конкурса получили проекты DeltaCredit: «Система льгот и компенсаций «Кафетерий» - рабочий инструмент мотивационной политики компании», а также проект: «Кино-Сказка» - спектакль с элементами кинематографа, поставленный по мотивам «Тысячи и одной ночи», в котором приняли участие как топ-менеджмент, так и рядовые сотрудники банка. Наталья Богачева, Директор департамента по работе с персоналом: «Банк DeltaCredit ставит своей целью предлагать сотрудникам самые передовые и востребованные подходы по вознаграждению персонала и его развитию, и уделяет особое внимание формированию и развитию корпоративной культуры. Сотрудники банка - очень интересные люди и профессионалы своего дела. Мы очень гордимся их достижениями и талантами, это основа успеха нашей компании».