DeltaCredit продолжает партнерскую программу с ГК UrbanGroup

13.12.2013

Банк DeltaCredit спешит напомнить о продолжении партнерской программы с Группой компаний URBAN по ипотечному кредитованию новостроек.

Уже аккредитован ЖК «Пятницкие кварталы» (Московская область), квартиры в котором можно приобрести с ипотекой от DeltaCredit, которая сейчас особенно привлекательна, благодаря акции «Новогодняя новостройка»! Вы можете сэкономить 1% от ставки по ипотечному кредиту на новостройки при подаче заявки на кредит до 31 декабря 2013 года!

Справка о ГК UrbanGroup
ГК UrbanGroup – крупный девелоперский холдинг, специализирующийся на строительстве жилой недвижимости в Московской области. Работает на этом рынке с 2007 года с хорошей репутацией, занимает устойчивые лидирующие позиции на рынке в своем сегменте.
Цель компании — строительство одновременно доступного, красивого и удобного жилья. Уже первые проекты Urban Group выделялись авторской архитектурой, продуманными планировками и инфраструктурой, сопоставимой с проектами бизнес-класса.
Весь накопленный опыт Группа компаний Urban вложила в разработанный ею формат жилых комплексов — «Города для жизни», таких как «Опалиха 2», «Город набережных». Одной фразой его можно определить как синтез лучшего на рынке недвижимости — доступности эконом-класса, инфраструктуры бизнес-класса и уникальности премиум-сегмента