17.03.2010

DeltaCredit и Районный центр недвижимости научат грамотно приобретать жилье

В ходе семинара, который состоится 17 февраля, эксперты банка и агентства недвижимости расскажут о ситуации на рынке жилья и кредитования. Слушатели семинара также узнают, как максимально защитить свои интересы при подписании кредитного договора и договора купли-продажи. Все желающие смогут получить персональную консультацию по приобретению недвижимости в кредит и рассчитать возможную сумму ипотечного кредита. Семинар проводят директор Ипотечного центра банка DeltaCredit Татьяна Чувилкина и Контиевская Наталья Леонидовна, генеральный директор компании «Районный центр недвижимости». Мероприятие состоится 17 февраля в помещении банка DeltaCredit по адресу: Москва, ул. Воздвиженка, д.4/7, 2-й этаж в 18.45.

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно по телефону: 960-31-61 (доб. 2926) или по e-mail: edurova@deltacredit.ru [ mailto:edurova@deltacredit.ru ] , seminar@deltacredit.ru [ mailto:seminar@deltacredit.ru ] . При предварительной регистрации до 16 февраля, 18.00, - участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено.