DeltaCredit и Миэль научат грамотно приобретать жилье

01.06.2010

Ипотечный банк DeltaCredit и Миэль проведут семинар по вопросам приобретения жилья и инвестиций в недвижимость.

В ходе семинара эксперты расскажут о ситуации на рынке недвижимости. Кроме этого участники узнают, как максимально защитить свои интересы при подписании кредитного договора и договора купли-продажи. Все желающие смогут получить персональную консультацию по приобретению недвижимости в кредит и рассчитать возможную сумму ипотечного кредита.

Семинар проводит директор Ипотечного центра банка DeltaCredit Татьяна Чувилкина и ведущий эксперт компании Миэль Татьяна Козлова.

Мероприятие состоится 17 июня в 18.45 в помещении банка DeltaCredit по адресу: Москва, ул. Воздвиженка, д.4/7, 2-й этаж. Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно по телефону: 960-31-61 (доб. 2926) или по e-mail: edurova@deltacredit.ru [ mailto:edurova@deltacredit.ru ] , seminar@deltacredit.ru [ seminar@deltacredit.ru ].

При предварительной регистрации до 18 часов 16 июня, участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено.