Черная пятница в «Росбанк Дом»!

С 25 по 30 ноября

Скидка на ипотечный кредит до 0,8%!

Каждый год по всему миру люди в предвкушении особого периода: Черная пятница!

В США так называется пятница после Дня благодарения (с неё начинается рождественский сезон распродаж). Черная пятница - время, когда множество заведений, магазинов и организаций дают особенные скидки и предложения для своих покупателей, чем вызывают безумный ажиотаж на покупки. Покупки в эти дни должны быть разумными, поэтому приобретение недвижимости считаем хорошим поводом воспользоваться скидками Черной Пятницы.

Мы в «Росбанк Дом» любим поддерживать хорошие идеи и традиции. Если вы планировали купить недвижимость, то сейчас лучшее время для воплощения своих желаний!

В этом году команда «Росбанк Дом» предлагает целый комплекс интересных предложений в честь Черной пятницы:
Скидка на ипотеку до 0,8%1
Получите максимальную скидку 0,8%, выполнив несколько условий:
  • станьте нашим зарплатным клиентом;
  • оформите ипотеку на сумму от 4 млн.руб. для регионов или от 7 млн.руб. в Москве и Московской области.
Скидка на ипотеку 0,55%2 + подарочный сертификат на 1 500 руб для покупок в Ваших любимых магазинах!3
Получите скидку 0,55% на ипотеку и подарочный сертификат, выполнив следующие условия:
  • зарегистрируйтесь на сайте через госуслуги;
  • полностью заполните онлайн-заявку;
  • подтвердите Ваш доход онлайн через ПФР (подтверждение дохода онлайн через ПФР, будет Вам доступно в личном кабинете в разделе Доходы после регистрации на сайте);
  • загрузите паспорт;
  • оформите ипотеку на сумму от 4 млн.руб. для регионов или от 7 млн.руб. в Москве и Московской области;
  • получите подарочный сертификат при оформлении страхового полиса3!
Для наших клиентов, которые планируют покупать вторичное жилье (за исключением загородной недвижимости), предлагаем дополнительную скидку на оценку недвижимости до 10% при выборе услуги «самоосмотр»4!
Самостоятельный осмотр объекта недвижимости не только экономит Ваш бюджет, но и сокращает время оценки недвижимости в несколько раз. Достаточно всего лишь самостоятельно загрузить фото недвижимости в мобильном приложении и следовать инструкции.
Рекомендуем обратить внимание на наши услуги для безопасных расчетов по сделке.
Открытие аккредитива5 от 2 000 руб
Надежный банковский инструмент для проведения безопасных расчетов по сделкам, связанным с куплей-продажей недвижимости.
Аренда банковского сейфа6 от 2 500 руб
Предоставляем в аренду банковский сейф для безопасных расчётов по сделке (Москва и Санкт-Петербург).
Бесплатное7 сопровождение при рефинансировании
Если Вы планируете рефинансировать действующий ипотечный кредит, у нас есть для Вас предложение по бесплатному сопровождению регистрационных действий по сделке, а также Вы можете воспользоваться нашей программой «Рефинансирование с дополнительной суммой» и получить до 7 млн руб на личные нужды по выгодной ставке, но не более суммы, необходимой для погашения основной суммы долга по действующему (рефинансируемому) кредиту.
Не откладывайте покупку недвижимости в долгий ящик! Используйте выгоды Черной Пятницы по максимуму! Заполняйте заявку на ипотеку и получите предварительное решение Банка в максимально короткие сроки.

1 Условия получения скидки: станьте нашим зарплатным клиентом (откройте зарплатный счет в ПАО РОСБАНК, на который в течение первых двух полных календарных месяцев, следующих за месяцем выдачи кредита, будут произведены безналичные ежемесячные денежные переводы от имени юридического лица или индивидуального предпринимателя с указанием назначения платежа «заработная плата» в размере не менее 10 000 руб. либо будут произведены безналичные денежные переводы в размере не менее 50 000 руб. через сторонние организации/банки) и оформите кредит на сумму от 4 млн руб. во всех регионах или от 7 млн руб. в Москве и Московской области. Скидка распространяется на все продукты за исключением Госпрограмм.

2 Условия получения скидки: зарегистрируйтесь на сайте через Госуслуги, полностью заполните онлайн-заявку, подтвердите Ваш доход онлайн через ПФР (подтверждение дохода онлайн через ПФР) – будет Вам доступно в личном кабинете в разделе «Доходы» после регистрации на сайте; загрузите паспорт и оформите кредит на сумму от 4 млн руб. в регионах или от 7 млн руб. в Москве и Московской области. Скидка распространяется на все продукты за исключением Госпрограмм.

3подарочный сертификат выдается клиентам после выполнения условий по скидке 0,55% на ипотеку и страховании в «Росбанк Страхование». Подарочный сертификат номиналом 1 500 руб. на покупки в магазинах на выбор.

Условия участия в Акции:

Для того, чтобы стать Участником Акции, Клиенту необходимо (в совокупности):

1. подать заявку в личном кабинете на оформление ипотечного кредита с филиалом ПАО РОСБАНК «Росбанк Дом» (далее-Заявка) на сумму не менее 7 000 000 (семи миллионов) руб в г. Москве и не менее 4 000 000 (четырех миллионов) руб в регионах РФ с 25 по 30 ноября 2021 года.
  2. заключить договор ипотечного кредита по заявке, указанной в п.п. 1 в течение срока действия одобрения Банка, и Договор страхования на условиях Правил страхования жизни и здоровья заемщиков ипотечного и иных видов кредитов ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни» до 30 декабря 2021 года.

Подарок дает право его обмена на один из подарочных сертификатов из специального каталога на получение товаров и услуг, представленного на сайте. Подарок в денежном эквиваленте не выдается, обмену и возврату не подлежит.

Перечень предоставляемых услуг ограничен. Полные условия и ограничения по предоставляемым услугам доступны на сайте ООО «Мастер Карт», в разделе «Активация карт».

Для ознакомления с условиями и ограничениями по услугам необходимо в разделе «Активация карт» ввести номер и pin-код Подарка (электронного сертификата, направленного Организатором акции), а затем просмотреть список, в котором представлены различные подарочные сертификаты. После чего достаточно сделать выбор и обменять Подарок на понравившийся сертификат из списка. Нужный сертификат придет на электронный адрес, указанный клиентом.

4 При выборе услуги «самоосмотр» - скидка до 10% на оценку недвижимости (за исключением загородной недвижимости)

Для наших клиентов, которые планируют покупать вторичное жилье (за исключением загородной недвижимости), предлагаем дополнительную скидку на оценку недвижимости до 10% при выборе услуги «самоосмотр»!

Преимущества: На 10% дешевле стоимости заказа стандартного оценочного альбома

Экономия времени: отчеты будут готовы в течение 2-3 часов с момента загрузки фото.

Безопаснее: вы не контактируете с другими людьми

5 АККРЕДИТИВ – безопасная форма безналичных расчетов при покупке жилой и нежилой недвижимости за счет собственных средств

КОМУ ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГУ?

• Покупатель(плательщик): Физическое лицо гражданин РФ или иностранный гражданин;
  • Продавец (получатель): Юридическое лицо или Физическое лицо гражданин РФ, иностранный гражданин.

Плательщик размещает денежные средства на специальном «счете покрытия» в Банке на срок не более 120 дней. Банк принимает на себя обязательства произвести платеж в пользу получателя только после предъявления в Банк документов, предусмотренных условиями аккредитива.

Аккредитив может быть отменен или изменен по инициативе Плательщика только с согласия сторон. ВОЗМОЖНЫ РАСЧЕТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АЛЬТЕРНАТИВНОГО АККРЕДИТИВА при цепочках сделок с недвижимостью.

6 БАНКОВСКИЙ СЕЙФ – безопасная форма расчетов наличными между физическими лицами (в т. ч. Индивидуальными предпринимателями) при покупке недвижимого имущества за счет собственных средств

КОМУ ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГУ?

• Покупатель(Арендатор1): Физическое лицо гражданин РФ или иностранный гражданин – резидент, проживающий на основании вида на жительство РФ1
  • Продавец (Арендатор2): Физическое лицо гражданин РФ или иностранный гражданин– резидент, проживающий на основании вида на жительство РФ1

Арендаторами могут быть только совершеннолетние полностью дееспособные физические лица

Минимальный срок аренды – 30 дней, срок пролонгации – 15 дней.

Помещение наличных денежных средств в сейф осуществляется арендаторами совместно. Следующие 27 календарных дней – однократный доступ Продавца к сейфу при предъявлении ключа, паспорта и документов, прописанных в условиях доступа. Оставшиеся 3 дня – доступ Покупателя, в случае, если сделка не состоялась.

7 Регионы, где возможно бесплатное сопровождение регистрационных действий по сделке: Москва, Московская область, Кемеровская область, Ростовская область, Свердловская область, Красноярский край, Краснодарский край. Подробнее