БИНБАНК начинает выдачу ипотечных кредитов по стандартам банка ДельтаКредит

06.08.2015
К партнерской программе «ДельтаКредит» присоединился «Бинбанк», один из крупнейших частных российских банков, клиенты которого теперь смогут воспользоваться ипотечными программами «ДельтаКредит» в своем банке.

На сегодняшний день «ДельтаКредит» является партнером «Бинбанка» по ипотечному кредитованию. В распоряжении клиентов «Бинбанка» - ипотечные кредиты для вторичного рынка квартир и специальные программы «ДельтаКредит»: процентная ставка – от 13% годовых, первоначальный взнос – от 15%, срок кредита – от 5 до 25 лет.*

Заемщики также смогут оформить ипотеку по одному документу (паспорту), воспользоваться программами кредитования для молодых семей или с использованием материнского капитала.

Для получения консультации и оформления ипотеки достаточно обратиться в любое отделение «Бинбанка» по всей стране, а обслуживать кредит возможно как в офисах «Бинбанка», так и «ДельтаКредит».

Никита Зубарев, Вице-Президент по работе с финансовыми институтами банка «ДельтаКредит»: «Несмотря на непростые времена, ипотека остается одним из драйверов развития розничного кредитования в России. Технологии и экспертиза «ДельтаКредит» в области ипотечного кредитования в сочетании с широкой офисной сетью «Бинбанка» и его ведущими позициями на банковском рынке открывают нам значительные возможности для построения взаимовыгодного сотрудничества».

*с подробными условиями кредитования можно ознакомиться в офисах ПАО БИНБАНК (лицензия №№2562) и на сайте, в офисах АО «КБ ДельтаКредит».