Ваш город:

20.01.2016

Банк «Образование» начинает выдачу ипотечных кредитов по стандартам «ДельтаКредит»

К партнерской программе «ДельтаКредит» присоединился АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО), клиенты которого теперь смогут воспользоваться ипотечными программами «ДельтаКредит» в своем банке.

В распоряжении клиентов банка «Образование» - ипотечные кредиты для первичного и вторичного рынка квартир и специальные программы «ДельтаКредит».

Заемщики также смогут оформить ипотеку по одному документу (паспорту), воспользоваться программами кредитования для молодых семей или с использованием материнского капитала.

Для получения консультации и оформления ипотеки достаточно обратиться в любое отделение банка «Образование».

Никита Зубарев, Вице-Президент по работе с финансовыми институтами «ДельтаКредит»: «Наша программа доказала свою эффективность, в ней участвуют более 70 партнеров. Вместе с банком «Образование» мы сможем помочь большему количеству людей приобрести собственное жилье».

Дания Вагапова, Советник Генерального директора банка «Образование», д.э.н.: «Подписание соглашения с «ДельтаКредит» даёт возможность расширить присутствие на рынке ипотечного кредитования и предложить более разнообразную линейку ипотечных продуктов потенциальным клиентам. Ипотека по-прежнему один из самых востребованных банковских продуктов, усиление этого направления поможет нам привлечь новых клиентов в 2016 году».

ДельтаКредит (АО «КБ ДельтаКредит»), Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338) стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании – ипотека от ДельтаКредит успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. ДельтаКредит входит в 4-ку крупнейших банков по объему ипотечного портфеля (по данным портала Banki.ru, 2015 г.). С 2005 года банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale.

Акционерный Коммерческий Инновационный Банк «Образование» создан в 1991 году. Генеральный директор и Председатель Правления Банка – Александр Мираков. Сайт: http://new.obrbank.ru/. Имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 1521 от 10 декабря 2014 года. Входит в состав Ассоциации региональных банков «Россия»; Ассоциации российских банков (АРБ); Национальной фондовой ассоциации (НФА); Московской Международной Валютной Ассоциации. Является участником Системы страхования вкладов физических лиц. В июле  2015 года в соответствии с решением Банка России облигации АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО) серии 01 включены в Ломбардный список Банка России. Национальное рейтинговое агентство (НРА) присвоило Банку индивидуальный рейтинг кредитоспособности на уровне АА- с позитивным прогнозом, рейтинговое агентство AK&M подтвердило рейтинг кредитоспособности по национальной шкале А+ со стабильным прогнозом. Имеет долгосрочные рейтинги международных агентств, S&P (B-, прогноз «негативный»), Moody’s (В3, прогноз «стабильный»).