Ваш город: Москва

05.10.2015

Банк ДельтаКредит возобновляет кредитование на улучшение жилищных условий

Ипотечный банк «ДельтаКредит» сообщает о возобновлении кредитования на улучшение жилищных условий под залог имеющейся недвижимости.

С 05 октября ипотечный банк «ДельтаКредит» возобновил кредитование на улучшение жилищных условий под залог имеющейся недвижимости. Клиенты могут использовать полученные средства по своему усмотрению – на ремонт квартиры, иное улучшение жилищных условий.

Кредит в рамках данного продукта предоставляется на срок до 15 лет с фиксированной процентной ставкой от 16,00% годовых в рублях РФ (cтавки приведены на условиях программы «Назначь свою ставку» опции «Ультра») и в сумме, не превышающей 50% от стоимости закладываемой недвижимости, но не более 10 млн руб.

Более подробную информацию клиенты могут узнать при обращении в офисы банка ДельтаКредит.

Новые условия действуют во всех регионах присутствия ДельтаКредит и Партнеров Банка.

Ирина Асланова, Заместитель Председателя Правления, Руководитель блока развития бизнеса, член Правления АО «КБ ДельтаКредит»: «Кредитование на улучшение жилищных условий было приостановлено в конце 2014 года в связи с нестабильностью на рынке недвижимости. Мы рады видеть возобновление интереса со стороны заемщиков к данному продукту. Кредит на улучшение жилищных условий может стать прекрасным решением в случае, когда требуется значительная сумма денег, поскольку процентная ставка здесь привлекательнее в сравнении с потребительскими кредитами.»