Банк ДельтаКредит увеличил число участников партнерской программы

20.05.2015

Ипотечный банк «ДельтаКредит» сообщает о расширении сети банков-партнеров. Накануне к ней присоединился Тинькофф Банк, российский инновационный онлайн-провайдер финансовых услуг.

Теперь Тинькофф Банк сможет предлагать своим клиентам ипотечные продукты банка «ДельтаКредит». Сотрудники Тинькофф Банка и специалисты «ДельтаКредит» будут предоставлять клиентам профессиональную консультацию по всем ипотечным продуктам и сопровождать их в течение всего процесса оформления ипотеки. Расширение партнерской сети обеспечит банку «ДельтаКредит» дополнительный приток заявок через непрямой канал продаж, позволит увеличить охват потенциальных клиентов и количество выдаваемых кредитов.

Никита Зубарев, Вице-Президент по работе с финансовыми институтами банка ДельтаКредит»: «Мы продолжаем активную работу по развитию партнерской сети и рады присоединению к совместной работе Тинькофф Банка. «ДельтаКредит» как крупнейший коммерческий ипотечный банк страны всегда ставил своей целью повышение доступности ипотечного кредитования для населения. Партнерство с Тинькофф Банком, безусловно, способствует достижению этой цели. Уверен, оно позволит обоим банкам усилить свои рыночные позиции».

Более подробную информацию клиенты могут узнать при обращении в офисы банка «ДельтаКредит» и в центр обслуживания клиентов Тинькофф Банка.