Ваш город:

17.05.2018

Банк «ДельтаКредит» открывает первый многофункциональный офис в Санкт-Петербурге

Банк «ДельтаКредит» открывает первый уникальный офис с экосистемой нового типа. Здесь клиенты смогут получить полный комплекс услуг, связанный с недвижимостью.

До этого года у банка было два офиса в Санкт-Петербурге: один, для первоначальных переговоров по кредитным заявкам, располагался на Невском проспекте, другой, для проведения сделок, работал на Черной речке. Теперь эти отделения объединены в единый офис. В пространстве нового формата будут представлены все услуги, связанные с покупкой недвижимости: комфортные переговорные комнаты для проведения сделок, сейфовые ячейки, нотариальные услуги, услуги по регистрации собственности, в том числе электронная регистрация. Наши партнеры смогут воспользоваться коворкинговым пространством для проведения встреч с клиентами, подключить ноутбук и поработать, провести любую сделку по купле-продажи недвижимости, не связанную с ипотекой. Офис оборудован конференц-залом для встреч профессионалов и экспертов рынка недвижимости, в котором предусмотрено всё для проведения обучающих мероприятий, мастер-классов и тренингов. Здесь же можно будет получить предложения от наших партнёров по благоустройству приобретаемого жилья. Учитывая, что покупка жилья — дело в основном семейное, и многие наши клиенты приходят с детьми, в новом офисе мы также предусмотрели просторную детскую зону. Общая площадь нового офиса составляет 2000 квадратных метров.

«Сложность в поиске помещения заключалась в том, что нам, в отличие от большинства банков, которые ищут много небольших офисов, нужно было найти большое помещение в центре. Обычно такие офисы находятся в новых зданиях и в новых районах. Нам удалось найти здание в историческом центре, на Караванной улице, и совместить историю и современность в одном пространстве. Создание единого центра недвижимости, как и развитие онлайн-услуг, связано с тем, что клиенты хотят как можно быстрее получать все услуги в формате «одного окна», — рассказала региональный директор Северо-Западного Федерального округа банка «ДельтаКредит» Ирина Илясова.

«Доступная ипотека традиционно была и остается драйвером покупательской активности на рынке недвижимости. С учетом радикального снижения ставок за последний год все большее количество людей использует этот способ для улучшения своих жилищных условий. Открытие нового офиса банка «ДельтаКредит» — это еще один шаг в сторону развития ипотечного рынка города и обеспечения петербуржцев жильем», — отметил Олег Островский, заместитель председателя комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.