22.09.2015

Банк ДельтаКредит обновил продуктовую линейку и улучшил условия ипотечного кредитования

Программа «Кредитование с оформлением права собственности на родителей/совершеннолетних детей Заемщика/Созаемщика(ов)» предназначена для клиентов, обратившихся в Банк с целью получения кредита или займа на приобретение недвижимости в многоквартирном доме, в том числе на этапе строительства, комнаты/доли, загородной жилой недвижимости, апартаментов и гаражей, и желающих оформить право собственности на приобретаемое имущество на родителя(ей) или совершеннолетних детей, являющихся созаемщиками по кредитному договору.

Программа действует во всех регионах присутствия ДельтаКредит и Партнеров Банка. Новые условия совместимы с продуктами Банка: Готовое жилье, Строящееся жилье, Гараж, Апартаменты.

Ирина Асланова, Заместитель Председателя Правления, Руководитель блока развития бизнеса, член Правления АО «КБ ДельтаКредит»: «В сентябре традиционно возрастает активность на рынке недвижимости, поэтому ДельтаКредит основательно подготовился к началу нового делового сезона и предлагает своим клиентам востребованные программы и отличные предложения для улучшения своих жилищных условий. Мы считаем, что новая программа кредитования с оформлением права собственности на родителей и совершеннолетних детей Заемщиков и Созаемщиков будет способствовать росту числа людей, которые смогут воспользоваться ипотечным кредитом. Тем самым осень открывает для наших клиентов новые возможности по быстрому и доступному решению своих жилищных вопросов».

Более подробную информацию клиенты могут узнать при обращении в офис банка «ДельтаКредит».