12.09.2016

Акция 10,9%!

Ипотечный банк «ДельтаКредит» запускает акцию со ставкой по кредиту от 10,9% годовых.

Акция распространяется на первичный и вторичный рынок недвижимости. Срок проведения акции – до 31 декабря 2016 г.

Условия акции:

• Ставка от 10,9%* годовых в рублях

• Срок кредита – от 5 до 25 лет

• Первоначальный взнос от 50% от стоимости недвижимости

Клиенты могут подать заявку на кредит на сайте и получить предварительное экспресс-одобрение онлайн.

* Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита (условия указаны по состоянию на 12.09.2016) Ставкой 10,9% смогут воспользоваться заемщики, желающие приобрести готовую недвижимость (квартиры, апартаменты, гаражи) и подтверждающие свой доход по форме 2-НДФЛ. Акция применяется при условии совершения платежа за снижение процентной ставки в размере 5,5% от суммы кредита для всех регионов РФ, а также при страховании рисков жизни и здоровья, а также титула и имущества (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков). Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов. Акция распространяется на большинство продуктов / программ банка на приобретение недвижимости. Расходы по оценке недвижимости и страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний.

АО «КБ ДельтаКредит», Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338.